Первая школа английского с ИИ–помощником

Он помогает преподавателям составить для вас персональный план обучения и привести к желаемому результату

herohero
Запишитесь на бесплатный вводный урок

Узнаете текущий уровень английского языка, получите индивидуальный план обучения на основе ваших интересов, а также специальные предложения и увидите нашего ИИ-помощника в действии!

Имя
Телефон
Электронная почта

Нажимая на кнопку, я  соглашаюсь на обработку персональных данных, с правилами пользования Платформой

Что мы предлагаем?

Революцию в обучении

Искусственный интеллект персонализирует обучение, анализирует ваши ошибки и успехи, подбирает оптимальные задания и темы для каждого урока. Вы учитесь быстрее и эффективнее, каждый урок — это шаг к вашей цели, без потери времени на ненужный материал.

Революцию в обучении

Разговорную практику

80% времени каждого урока вы будете говорить — только так можно научиться общаться на английском языке. Домашние задания тоже речевые — записывайте свою речь на онлайн-платформе, чтобы получить комментарии и рекомендации преподавателя.

Сочетание опыта и технологий

В Skillbox обучение английскому языку строится на взаимодействии преподавателя и искусственного интеллекта (ИИ), где преподаватель остаётся главным звеном

hero

Как проходит обучение

Target
1

Оцениваем ваши знания

Опытный преподаватель вместе с ИИ-помощником определяют ваш уровень английского и пробелы в знаниях
2

Разрабатываем персональный план

Преподаватель создает индивидуальные материалы и план обучения под ваши цели совместно с ИИ-помощником
3

Точечно исправляем ошибки

Используя данные искусственного интеллекта, преподаватель видит повторяющиеся ошибки ученика и предлагает дополнительные упражнения под его стиль обучения
4

Готовим материалы под любой запрос

Преподаватель вместе с ИИ-помощником создает учебные материалы любой сложности и объема на любые интересующие вас темы
  • example img
    Домашнее задание

Самый актуальный контент для вас. Преподаватель и ИИ-помощник составляют персональный контент для самостоятельного обучения

Содержание урока

Изучаете только те материалы, которые вам интересны и подходят под ваши запросы

Мгновенная обратная связь

Вы можете предложить тему для следующего урока, и преподаватель сразу добавит её в текущую программу обучения

Наши студенты уже отметили эффективность нового метода изучения английского

Алексей

Алексей, бизнес-аналитик

«Для меня раньше обучение было настоящей головной болью — много лишнего материала, который не имел отношения к моим целям, особенно с учетом моего плотного графика. Теперь всё иначе. ИИ помогает сконцентрироваться на нужных аспектах, например, на аудировании, которое у меня слабее всего. Преподаватель отслеживает мой прогресс и адаптирует учебный план под мои конкретные задачи, что позволяет учиться быстрее и эффективнее»

Алексей
бизнес-аналитик
«Для меня раньше обучение было настоящей головной болью — много лишнего материала, который не имел отношения к моим целям, особенно с учетом моего плотного графика. Теперь всё иначе. ИИ помогает сконцентрироваться на нужных аспектах, например, на аудировании, которое у меня слабее всего. Преподаватель отслеживает мой прогресс и адаптирует учебный план под мои конкретные задачи, что позволяет учиться быстрее и эффективнее»

Получите персональный план обучения

Имя
Телефон

A woman and a man

Часто задаваемые вопросы

Чем Skillbox отличается от других школ английского?
В большинстве школ учёба строится на «чужом» материале: готовых текстах, типовых упражнениях из учебников и так далее. Не все эти знания оказываются полезными и зачастую быстро забываются, потому что ученик не знает, как применить их на практике. В Skillbox личность ученика становится основой обучения. Под каждого студента мы составляем персональную программу с учётом его целей и интересов. В итоге он изучает только нужную лексику и грамматику, учится общаться на актуальные ему темы и знает, как то или иное знание может пригодиться. Так абсолютно всё, что ученик проходит на уроке, закрепляется в его памяти и легко применяется в жизни.
Что такое искусственный интеллект (ИИ)? Зачем он вам нужен?
Искусственный интеллект — это умная программа, которая учится на примерах, анализирует информацию и помогает нам решать повседневные задачи. Его можно сравнить с ребёнком, который постоянно учится. Только ИИ учится очень быстро и никогда не забывает того, что выучил. Искусственный интеллект может быстро и точно обрабатывать огромные массивы данных и принимать решения, которые нам было бы трудно принять самостоятельно. Благодаря этому он помогает автоматизировать задачи, которые обычно отнимают у людей много времени и сил. Например, нашим преподавателям он помогает составить персональные упражнения для каждого ученика.
Как именно преподаватели используют ИИ для работы?
Благодаря ИИ преподаватели ускоряют и упрощают свою рутину: продумывание плана уроков, проектирование учебного плана для каждого ученика, составление упражнений. Это помогает им вкладывать больше сил и внимания в живое общение и глубокий разбор сложных тем. Также ИИ изучает информацию об ученике и помогает адаптировать содержание урока и упражнений под его интересы и потребности. Так учёба становится эффективнее и увлекательнее.
Вы проверите мой уровень перед началом учёбы?
Да, для этого даже не надо оставлять заявку на обучение и регистрироваться на сайте. Начать тестирование и определить текущий уровень английского можно тут.
Какой уровень профессиональной подготовки у ваших преподавателей?
Наши преподаватели — это наша гордость. Мы очень серьёзно и строго относимся к их подбору. Кроме того, прежде чем начать работать, все они проходят стажировку. Впоследствии наши методисты продолжают поддерживать коллег, постоянно общаются с ними, проводят семинары, поскольку качество преподавания — наш приоритет.
Заменит ли искусственный интеллект преподавателя?
Нет, искусственный интеллект не заменяет преподавателя, а служит дополнением к его работе. Преподаватель остается важной частью процесса обучения, а искусственный интеллект помогает лучше поддерживать учеников.
Действительно ли я буду учиться по индивидуальной программе? Как именно вы её составляете?
ИИ изучит информацию о вашей работе, ваших интересах и ваших целях — на основе этого он составит первичный план обучения с нужными вам темами и упражнениями. Затем он будет регулярно оценивать ваш прогресс и на основе этого корректировать план. Так вы сможете учить язык быстрее и эффективнее.
Как ИИ определяет мои слабые стороны и помогает мне улучшиться?
Искусственный интеллект анализирует ваши ответы на задания, результаты тестов и успехи в разговорной практике. На основе этого он выявляет области, где у вас возникают трудности, и предлагает дополнительные материалы и упражнения для улучшения.
Можно ли оплатить занятия в рассрочку?
Да, вы можете оплатить обучение в рассрочку. Наши надежные банки-партнеры готовы предоставить рассрочку до 24 месяцев. Без первоначального взноса и переплаты по процентам. Оформить рассрочку можно после регистрации на сайте.
Как обеспечивается безопасность моих данных при использовании искусственного интеллекта в обучении?
Мы строго соблюдаем стандарты защиты данных и конфиденциальности. Ваши личные данные и информация о прогрессе используются только для улучшения вашего учебного опыта и не передаются третьим лицам.
Получу ли я сертификат после обучения, который подтвердит мои навыки?
Да, получите. Если вы проходите курс, вам выдадут сертификат после прохождения финального тестирования. Если посещаете занятия с преподавателем не в рамках курса — по достижении определённого уровня языка. Если вы хотите получить сертификат по итогам обучения, сообщите об этом своему преподавателю.
Могу ли я взять паузу в обучении?
Да, можете. Вы сами определяете темп обучения, который вам комфортен. Но, чтобы достичь результатов, мы советуем заниматься регулярно.
Если мне не понравится обучение, я смогу вернуть деньги?
Сможете. Если что-то пошло не так, свяжитесь с поддержкой, мы поможем решить проблему, а при необходимости — вернём деньги. Для этого нужно написать в чат. Найти его можно в правом нижнем углу страницы вашего личного кабинета.